Produit chimique Cie., Ltd de Changzhou Huimei.

              Pas parfait, mais meilleur !

 

Accueil
Produits
A propos de nous
Visite d'usine
Contrôle de la qualité
contacto
Demande de soumission
Accueil Produitshuile de silicone

Huile de silicone méthylique des produits chimiques 201 de l'électronique/PDMS/Cas AUCUN 63148-62-9

Huile de silicone méthylique des produits chimiques 201 de l'électronique/PDMS/Cas AUCUN 63148-62-9

Electronics Chemicals  201 methyl silicone oil / PDMS / Cas NO 63148-62-9

Détails sur le produit:

Lieu d'origine: La Chine
Nom de marque: HUIMEI
Numéro de modèle: HM-1333

Conditions de paiement et expédition:

Quantité de commande min: 1 palette
Prix: negotiation
Détails d'emballage: 250 DANS le FÛT EN PLASTIQUE OU le 210KG DANS le FÛT de FER
Délai de livraison: Dans les 30 jours après a reçu votre paiement
Conditions de paiement: T/T ou autre peut être négocié
Capacité d'approvisionnement: 20 tonnes métriques/mois
Contactez maintenant
Description de produit détaillée
Nom du produit: Polydimethylsiloxane Classification: D'agents chimiques auxiliaires
Autres Noms: huile de silicone diméthylique N ° CAS: 63148-62-9
MF: C6H18OSi2 Pureté: 100%, 99%MIN
Type: Silicone organique Utilisation: produits chimiques de l'électronique
couleur: Transperant sans couleur
Surligner:

pure silicone oil

,

chemical auxiliary agent

 
Les produits chimiques de l'électronique emploient 201 le silicone méthylique oil/PDMS/Cas AUCUN :
 
63148-62-9
 

Les produits chimiques de l'électronique emploient 201 huiles de silicone méthyliques/PDMS/Cas AUCUN : 63148-62-9

 

Nom de produit : Huile de silicone
Synonymes : antifoamfd62 ; baysilon ; dc35a ; dc35b ; dc360 ; Dimethylsiliconeoil201 ; dimethylsiliconesandsiloxanes ; diméthylique-siloxan
CAS : 63148-62-9
MF : C6H18OSi2
MW : 162,38
EINECS : 203-492-7
Catégories de produit : Siloxane ; UVCBs-organique ; Série de silane ; Listes alphabétiques ; G-HAlphabetic ; H ; Ha - normes de HTAnalytical ; Normes RMN ; Isotopes de NMRStable ; Spectroscopie ; Isotopes stables ; Produits chimiques essentiels ; Catégorie de réactif ; Réactifs courants ; Huiles de silicium ; La Science de polymère ; Silicones
Mole de dossier : 63148-62-9.mol
Structure d'huile de silicone
 
Propriétés de produit chimique d'huile de silicone
Point de fusion °C −59 (Lit.)
Point d'ébullition °C 101 (Lit.)
densité 0,963 g/ml au °C 25
densité de vapeur >1 (contre l'air)
pression de vapeur <5 mm="" Hg="">
indice de réfraction n20/D1,377(Lit.)
Point de gel °F 33
temp de stockage. 2-8°C
Solubilité dans l'eau PRATIQUEMENT INSOLUBLE
Merck 14,8495
Stabilité : Stable. Incompatible avec les oxydants forts.
Système d'enregistrement de substance d'EPA Siloxane et silicones, dixième de dollar (63148-62-9)
 
Les informations sur la sécurité
Codes de risque F, T
Déclarations de risque 11-65-48/23/24/25-36/38-46-45
Déclarations de sécurité 16-24/25-62-45-36/37-26-53
RIDADR L'ONU 1993 3/PG 2
WGK Allemagne 3
RTECS JM9237000
F 10
TSCA Oui

 

 

 

 

Utilisation et synthèse d'huile de silicone
Polysiloxane linéaire huileux L'huile de silicone est un genre de polysiloxane linéaire huileux produit à partir de l'hydrolyse et de la polycondensation du chlorotrimethylsilane, du chlorosilane éthylique, et du chlorosilane phénylique contenant le groupe monofonctionnel et le groupe bifonctionnel. L'huile de silicone généralement appelée signifie le siloxane de phényle de polydimethylsiloxane et de polymethyl. L'huile de silicone est un genre de liquide sans couleur, inodore, non-toxique, transparent, non-volatile avec l'effet non-corrosif sur le métal, de bas point de congélation et de bonne propriété de l'anti-eau et résistance d'humidité, de basse tension superficielle et d'être capable d'être résistante aux acides dilués et aux bases et a l'application large dans divers départements d'économie nationale.
La viscosité de l'huile de silicone a des petits changements avec la température. At-60~250 le °C, elle peut être employée comme agent de lubrifiant pour le sextant, electromotor, coquilles visant le système et les dispositifs embarqués de radar. En étant mélangé à l'épaississant tel que le noir de carbone et le stéarate de lithium, elle peut être employée pour la préparation de la graisse visqueuse pour être appliquée au vide ou les systèmes à hautes températures de cachetage et le cachetage des coqs, des bagues, et de la valve de vide. Elle ne sera pas traitée par compression élevée avec une compressibilité élevée relative et peut être employée en tant que ressorts liquides des avions et être employée pour éliminer le flottement dans le tampon, système d'absorption des chocs pour maintenir la stabilité de l'indicateur de mesure dans la cabine d'aéronefs et de l'atténuation d'un dispositif plus humide. En raison de son non-action corrosive sur le métal et la longue durée de vie, elle est très utilisée en tant que fluide de pression hydraulique dans divers genres de systèmes de livraison tels qu'être le fluide de pression hydraulique du train d'atterrissage d'avions, des ailerons, des portes, et des aérofreins ; En raison de sa petite densité, basse viscosité, elle peut diminuer le poids des systèmes de pression hydraulique du circuit de bord de 45% comparé au système d'huile minérale.
Elle est résistante à la chaleur et peut être employée comme ℃ du milieu de transfert de chaleur of-50~250 ; elle n'absorbe pas l'humidité et a l'excellente isolation électrique et peut résister à la haute température à employer comme liquide diélectrique pour être appliqué aux condensateurs et au transformateur miniature de l'encapsulation et de l'impr3gnation. Elle est perméable à la lumière visible et peut être enduite à la lentille et au verre optique pour améliorer les propriétés de transmission de la lumière ; le son étant enduit au film de cinéma peut réduire le frottement et prolonger la durée de vie du film. Il a une bonne résistance à l'eau et peut être employé pour traiter la laine, rayonne, nylon, tissu de coton et peut être employé pour faire le tissu imperméable ; il a une basse tension superficielle et peut être employé pour les lubrifiants de moule de plastique et en caoutchouc ; dans l'industrie de nourriture et textile, il peut être employé dans les anti-mousse. Le silicone diméthylique est non-toxique avec physiologique l'inertie et peut être employé pour le traitement de la flatulence et peut également jouer un rôle des soins de la peau une fois supplémentaire aux cosmétiques.
Caractéristiques du produit L'huile de silicone ayant une structure de silice et est liquide à la température ambiante et s'appelle comme siloxane, référé comme huiles de silicone. Le polydimethylsiloxane le plus simple est comme formule [1]. Dans [2], si les R, R1, R2 sont tout les groupes méthyliques, ce s'appelle le α, le polydimethylsiloxane de ω-trimethylsilyloxy, qui est l'huile de silicone généralement appelée. C'est un polymère linéaire d'un de faible poids moléculaire. Si R1 et R2 ne sont pas un groupe méthylique, alors on ne le lie pas à cet article. L'huile de silicone est un liquide transparent sans couleur ou jaune-clair et est inodore et insipide. Elle a un point à haute ébullition et le bas point de congélation. Le lien du silicium-oxygène est très stable.
Polydimethylsiloxan, formule générale de l'huile de silicone
L'huile de silicone a les caractéristiques suivantes :
la basse tension superficielle de ① qui est généralement moins que 209J/cm2 et est inférieure comparée à l'eau et à l'agent tensio-actif général ;
② elle a la basse hydrosolubilité et le pétrole avec de forte activité. Cette caractéristique admet que seulement un peu d'huile de silicone très peut déjà capable de réduire la tension superficielle de l'eau ;
③ elle a de forte stabilité sur le chauffage et l'oxygène ; Cette caractéristique permet l'huile de silicone peut être employée à température élevée sans être sujet à la décomposition ;
④ elle a la basse volatilité, et est chimiquement inerte, par exemple, le dimethicone avec une viscosité 3 du × 10-2m2/s (℃ 20) a une pression de vapeur au ℃ 100 aussi bas que seulement étant MPA 6,67 tandis que cette valeur est MPA 40 au ℃ 220. D'ailleurs, il généralement ne réagit pas avec d'autres substances ; ⑤ il a le point d'inflammabilité et le retardancy élevés de flamme ;
⑥ il a l'excellente capacité électrique d'isolation avec la propriété de libération de moule et la propriété anti-mousse ;
⑦ il n'a aucune toxicité physiologique. Souris orales LD50 : 100000 mg/kg, injection-chien intraveineux LD50 : 1.0ml/kg.
Huile de silicone organique De l'huile de silicone est également connue en tant qu'huile de silicone organique. Ils sont un genre de polymères de silicone. Il est fait par l'hydrolyse du silicium organique avec le groupe monofonctionnel ou le groupe bifonctionnel pour former la correspondance mono, des Di-silanol avec le silanol agissant l'un sur l'autre plus loin les uns avec les autres dans des conditions acides pour former les polymères cycliques ou comme une chaîne, qui sont autres sujet à la réaction de polycondensation aux états de pression atmosphérique et de vide de produire l'huile de silicone avec certain poids de molécule. L'huile de silicone est un composé organique avec les groupes bouchés ; elle a la formule de structure comme suit :
Formule structurelle de Polydimethylsiloxane
Où R1, R2, R3 peut être le l'un ou l'autre mêmes de différents groupes organiques tels que méthylique, éthylique, phénylique, le vinyle, méthoxy, ethoxy, et hydrogène. Résultat différent de ces groupes dans le genre différent d'huile de silicone.
L'huile de silicone est une substance sans couleur et huileuse avec sa viscosité pouvant être formulé aussi bien qu'ayant une température relativement basse de congélation. D'ailleurs, sa viscosité change seulement peu avec des changements de température. Elle également a la stabilité thermique élevée et n'est pas sujette à la décomposition à température élevée. L'extrémité de sa chaîne ne peut pas être sujette davantage à de réaction de polycondensation. En étant chauffé à au-dessus 400 du ℃, elle produit des produits de faible poids moléculaire avec le lien entre le groupe méthylique et l'atome de silicium n'étant pas cassé pendant le processus de décomposition thermique. L'huile de silicone a également la résistance à l'eau aussi bien que la résistance d'isolation électrique avec la résistivité volumique étant plus haute que 1015Ωcm et ε de constante diélectrique = environ 2,58. Elle a une basse tension superficielle et est non-toxique. De l'huile de silicone de faible poids moléculaire peut être prise en tant que fluides newtoniens avec décaler graduellement vers les fluides pseudoplastiques lors d'augmenter le poids moléculaire. L'huile de silicone a une basse pression de vapeur et une compressibilité élevée. Elle n'a aucune corrosion sur le métal et est très stable contre la grande majorité de réactifs organiques. Elle a la bonne compatibilité avec de l'huile minérale et est résistante à l'acide dilué et à l'alcali.
L'huile de silicone est employée souvent en tant que les lubrifiants avancés, le pétrole antichoc et huile isolante. Elle est également employée comme anti-mousse, les lubrifiants de moule et l'agent de polissage des meubles, plancher, et poli d'automobile aussi bien que les lubrifiants internes sur le traitement en plastique. Il sert également de porteur de chaleur, de matériaux de atténuation antivibrations, d'additifs de cosmétiques, de matériaux de polymère médicaux et de fibre de verre traitant des agents.
L'information ci-dessus est éditée par le Chemicalbook de Dai Xiongfeng.
Huile isolante de transformateur L'huile de silicone est un excellent genre d'huile isolante de transformateur avec la résistance du feu vif et le point d'inflammabilité élevé. Il n'est pas facile d'être sujet à l'oxydation et à la combustion avec sa température fonctionnante à long terme étant aussi haute que le ℃ 200. L'huile de silicone peut tolérer l'arc électrique, couronne. D'ailleurs, la valeur que son facteur de perte diélectrique peut maintenir presque constant sur une température ambiante large (- ℃ 40~110) et la plage de fréquence (103~108Hz). En outre, il également a la bonne viscosité-température, le point de congélation du bas, et la basse volatilité et est non-toxique sans souiller l'environnement et ainsi de suite. L'inconvénient de l'huile de silicone est sa grande perte diélectrique, étant facile pour l'hydrolyse et les prix élevés relatifs et ainsi de suite. Actuellement l'application fréquente de variété d'huile de silicone et la bonne efficacité est « polydimethylsiloxane. » L'huile de silicone est facilement soluble dans l'eau et peut également avoir la réaction aux composants appropriés de la réaction dans le ciel. Ainsi elle devrait être étroitement scellée pendant le procédé d'application. En outre, il est également nécessaire de prendre des mesures d'empêcher l'intrusion d'humidité et d'air.
Huile de silicone pour l'huile de graissage Elle peut être employée comme agents d'antimousse pour l'huile aussi bien que pour synthétiser l'huile de graissage. De l'huile de silicone est faite à partir de la chaîne SI-o et du composé organique. C'est un genre de liquide organique inodore et insipide avec une stabilité chimique élevée, de bas point de congélation, de basse volatilité et d'excellentes propriété et résistance d'antioxydation à la haute température. Il a eu lieu sur 50 ans puisqu'au moment tôt où le polydimethylsiloxane (référé comme huile de silicone) a été employé comme agent anti-mousse. Seulement si l'huile de silicone dans l'huile de graissage est dans son état insoluble peut lui avoir anti-mousse. En revanche, s'il est dans un état dissous, elle n'a non seulement aucune propriété anti-mousse mais joue également un rôle de moussant. Par conséquent, il est très important de choisir l'huile de silicone avec la viscosité appropriée. Il est général pour choisir l'huile de silicium avec (℃ 25) la viscosité 100~100000mm2/s pour être l'agent anti-mousse. L'huile de silicone de basse viscosité doit facilement être dispersée pour présenter la propriété anti-mousse, néanmoins avec la grande solubilité et la persistance pauvre d'antimousse ; l'huile de silicone de grande viscosité a une propriété anti-mousse pauvre mais l'excellente continuité. Afin de dessiner sur la force de l'un l'autre, les gens mélangent souvent deux genres d'huile de silicone de viscosité de ciel et terre pour l'usage en association. La quantité appliquée générale est autour de 10mg/kg.
De l'huile de silicone méthylique est produite à partir du processus suivant : le chlorure méthylique est d'abord mis à réagir avec le silicium en présence du cuivre comme catalyseur pour se produire dans le mélange de silane de chloromethyl. Alors nous obtenons plus loin le silane méthylique par l'hydrolyse ; le silane méthylique est encore polymérisé pour obtenir méthyle avec de l'acide ou le catalyseur d'alcali. C'est un excellent genre d'agent anti-mousse avec la petite quantité d'utilisation et l'efficacité significative. Il a des applications larges et est utilisé généralement en pétroles de moteur à combustion interne et lubrifiants industriels. Pour le disperser fortement dans l'huile, dissolvez d'abord l'huile de silicone dans un dissolvant (tel que le kérosène) dans le liquide de concentré, et puis remuez-et dispersez-la dans l'huile. La dispersion pauvre aura comme conséquence l'effet pauvre d'antimousse. Par conséquent, l'agent anti-mousse d'huile de silicone est très sensible à la technologie de mélange.
Référence : Wang Daquan « dictionnaire fin » Pékin de produits chimiques : Presse .1998, page 843 d'industrie chimique.
Propriétés chimiques C'est liquide visqueux d'un blanc laiteux et est non-volatile et inodore. Il a une densité relative d'O.98~1.02. Il est miscible avec du benzène, l'essence et d'autres genres d'hydrocarbures aliphatiques et aromatiques d'hydrocarbures, chlorés ; il n'est pas soluble dans le méthanol, l'éthanol et l'eau, mais peut être dispersé dans l'eau. Il est inflammable, non-corrosif et est chimiquement stable. L'ADI : 0~1.5mg /start (FAO/WHO, 1994).
Utilisations Il peut être employé comme émulsifiants. La Chine a à condition que elle puisse être appliquée pendant le processus de fermentation avec la quantité maximum d'utilisation étant 0.2g/kg.
Elle peut être employée en tant que les lubrifiants avancés, le pétrole antivibration, l'huile isolante, les anti-mousse, les lubrifiants, les polis et huile de pompe de diffusion de vide.
Elle peut être employée comme peinture pour la prévention de l'humidité et de la rouille de la surface métallique. Elle peut également être employée comme revêtement pour les surfaces des bâtiments pour la prévention de l'eau.
Elle est employée comme durcissant le polyuréthane écume additif.
Méthode de production Le poly siloxane méthylique et le silice en phase gaseux sont mélangés et écrasés utilisant le rouleau à la graisse de silice, puis ajoutent l'alcool de polyoxyéthylène, le Tween 80 et l'eau désionisée pour que l'émulsion produise de elle.
Propriétés chimiques liquide sans couleur visqueux

 

Coordonnées
Changzhou Huimei Chemical Co., Ltd.

Personne à contacter: Mrs. Vanessa Zhang

Envoyez votre demande directement à nous (0 / 3000)

Autres Produits