Produit chimique Cie., Ltd de Changzhou Huimei.

              Pas parfait, mais meilleur !

 

Accueil
Produits
A propos de nous
Visite d'usine
Contrôle de la qualité
contacto
Demande de soumission
Accueil Produitshuile de silicone

Huile de silicone à hautes températures attrayante 22.5cst IOTA556 pour CAS cosmétique 73559-47-4

Huile de silicone à hautes températures attrayante 22.5cst IOTA556 pour CAS cosmétique 73559-47-4

Attractive high temperature silicone oil  22.5cst IOTA556 for cosmetic CAS 73559-47-4

Détails sur le produit:

Lieu d'origine: La Chine
Nom de marque: HUIMEI
Numéro de modèle: HM-1336

Conditions de paiement et expédition:

Quantité de commande min: 1 palette
Prix: negotiation
Détails d'emballage: 250 DANS le FÛT EN PLASTIQUE OU le 210KG DANS le FÛT de FER
Délai de livraison: Dans les 30 jours après a reçu votre paiement
Conditions de paiement: T/T ou autre peut être négocié
Capacité d'approvisionnement: 20 tonnes métriques/mois
Contactez maintenant
Description de produit détaillée
N ° CAS: 73559-47-4 Autres Noms: Poly siloxane phénylique méthylique
Utilisation: Matières premières cosmétiques Apparence: liquide sans couleur
Pureté: 100% Numbe acide: 0.10mg KOH/g
Point d'inflammabilité: >100℃
Surligner:

pure silicone oil

,

methyl silicone oil

 

Huile de silicone attrayante de la haute température 22.5cst IOTA556 pour le cosmétique

 

No. de CAS : 73559-47-4

 

 

synonymes : Trimethicone phénylique, fluide cosmétique de catégorie

CAS AUCUN : 73559-47-4

 

Description :

L'huile de silicone méthylique phénylique (poly-siloxane modifié par phényle) a l'excellente compatibilité qui peut améliorer la représentation d'un grand choix de formulations cosmétiques et a l'indice de réfraction. Elle fournit non-huileux, facile d'écarter l'emolliency et permet la transpiration naturelle de peau par un film invisible mou. Le fluide cosmétique de catégorie peut appliquer la protection solaire, maquillage, soins de la peau, soins capillaires.

 

Caractéristiques :

(1) facilement émulsionné

(2) bonne compatibilité avec les ingrédients cosmétiques

(3) résistant à l'oxydation

(4) fournit non-huileux, facile d'écarter l'emolliency et permet la transpiration naturelle de peau par un film invisible mou

(5) bonnes caractéristiques d'anti-bâton et d'anti-pointe

(6) donne le lustre, la douceur et la meilleure administration aux cheveux

 

 

Application

 

(1) utilisé en tant qu'additif de produit hydrofuge et pour réduire le tackiness et la viscosité des ingrédients organiques dans les formulations comme :

  • les lotions de peau et écrème
  • lotions et pulvérisateurs de bronzage
  • lotions de pré-rasage

(2) utilisé comme agent de lustre de cheveux dans des laques, des conditionneurs et des aides de toilettage

 

Huile de silicone à hautes températures attrayante 22.5cst IOTA556 pour CAS cosmétique 73559-47-4

 

UTILISATION

DESCRIPTION :

Le fluide cosmétique phénylique de catégorie de l'huile de silicone IOTA556 de Methly est un poly siloxane méthylique phénylique de beaucoup de types de formulations cosmétiques. Il a une excellente solubilité en alcool.

 

COMMENT EMPLOYER :

Il est facile émulsionner les producs avec des émulsifiants standard par des techniques communes.

 

Solubilité :

Le produit est extrêmement soluble en éthanol de 95% à la température ambiante. À températures aussi basses que le℃ 4, jusqu'à 50% du poids de ce fluide peut être dissous en éthanol de 95%.

 

STATUT DE RÉGLEMENTATION :

Le produit est mis en référence dans JSCI sous le nom chimique Methylphenylpolysiloxane avec le code 104207 dans les catégories de CLS : 1-11: Aucune limite.

 

MANIPULATION DES PRÉCAUTIONS :

Les informations sur la sécurité phényliques de l'huile de silicone IOTA556 (Trimethicone phénylique de Methly, fluide cosmétique de catégorie) exigées pour l'usage sûr ne sont pas incluses. Avant la manipulation, lisez les labels de produit et de conteneur pour le coffre-fort nous, examen médical et information de risque sanitaire.

 

LA VIE ET STOCKAGE UTILISABLES :

Une fois stocké à ou en dessous de 25 dans le conteneur non-ouvert original, ce produit a une vie utilisable de 30 mois de la date de la production.

 

LIMITATIONS :

 

Le produit ni n'est examiné ni est représenté comme approprié pour des usages médicaux ou pharmaceutiques.

 

Coordonnées
Changzhou Huimei Chemical Co., Ltd.

Personne à contacter: Mrs. Vanessa Zhang

Envoyez votre demande directement à nous (0 / 3000)

Autres Produits